ic fussball Blindenfußball EMail an uns:    mail

Die Mannschaft des PSV Köln besteht aus einer bunt gemischten Mannschaft. Schüler, Studenten, Berufstätige von jung bis alt, Männer und Frauen spielen gemeinsam Blindenfußball. Alter und Nationalität spielen dabei ebenso wenig eine Rolle, wie die Fähigkeit zu sehen bzw. der Grad der Sehbehinderung. Alle verfolgen ihre Leidenschaft zum Fußball bei der zunächst der Spaß im Vordergrund steht. Doch sie behaupten sich seit 2009 mit guten Erfolgen in der Blindenfußballbundesliga.

Während in der Saison 2018 aufgrund von Spielerabgängen nicht am Spielbetrieb teilgenommen werden konnte, wird für die Saison 2019 mit Unterstützung von ehemaligen Spielern von Victoria Berlin wieder eine Mannschaft antreten.

Der 1.Spieltag findet am 11.05.2019 in Stolberg statt.

Details könnt ihr demnächst unter dem Link Blindenfussball-Bundesliga nachlesen.

FUbl 2015 Mannschaftsfoto